首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今 期 一 码 必 中:民间爱心传递 深港携手抗疫
2023-02-01   来源:      [ ]

昆明市呈贡区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部3月14日发布公告称,根据国务院联防联控机制关于调整新冠肺炎疫情分区分级标准实施精准管控措施的有关规定,经专家组评估,自2022年3月14日0时起,将云南艺术学院呈贡校区调整为中风险地区。(总台记者 郭峰 王子玄)
  同时,预算执行和财政工作中还存在一些困难和问题。主要是:一些地方特别是市县财政收支矛盾突出,“三保”支出压力加大。有的地方减税降费助企纾困政策未有效落实,乱罚款、乱收费、乱摊派现象禁而未绝。部分地方专项债券项目储备不足,债券资金闲置,投向领域不合规。新增隐性债务情况仍然存在,有的地方政府债务负担较重,部分地方偿债压力较大。部分预算编制还不够精准细化,预算执行严肃性需要进一步增强。一些项目绩效目标设定不科学,绩效自评不够客观,资金使用效率有待提高。一些地方违规兴建楼堂馆所、一些企业财务造假等现象时有发生,财经纪律和财会监督需要进一步强化。有的地方和部门过紧日子相关措施还没有落实到位。我们高度重视这些问题,积极采取措施予以解决。
  正大桑田公司认为,他们对“松花江”商标投入大量广告宣传,在粮油市场享有较高知名度和美誉度。商家在包装袋上显著使用“松花江”字样,侵害了其注册商标专用权。因此请求法院判决兴粮泉公司(大米生产商)、兴粮泉经营部赔偿经济损失、合理开支14万元。
  记者在美团买药的购买页面看到,目前上架的品牌为北京金沃夫,价格为32.8元/份(1人份)。美团表示,昨天上架后曾因货源紧张导致短暂售罄,自动触发页面下线,在昨日下午已恢复购买。目前可正常下单。而根据页面显示,发货周期大约为15天。

 

  附件:1.今 期 一 码 必 中作品名单.pdf
     2.今 期 一 码 必 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版