首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 中:所有人都在争分夺秒 “北国江城”与蔓延的病毒抢时间
2023-01-31   来源:      [ ]

春日食笋,当然要佐以美酒。有件唐代鎏金鸳鸯纹银羽觞颇具代表性,现藏于陕西历史博物馆,西安市何家村窖藏出土。羽殇,就是耳杯,古人常用的酒器。据《楚辞》曰:“瑶浆蜜勺,实羽觞兮。”古代的耳杯有两种造型,一种双耳呈蝶翅形,称作方耳杯;另一种双耳呈半月形,称作圆耳杯。正是这两侧的双耳,远远看去就像鸟的双翼,故名羽觞。
  3月12日居家隔离医学观察。
  据福建省卫健委网站消息,3月13日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例1例(厦门市报告)。
  二是各类市场主体活力进一步激发。深入实施国企改革三年行动方案,加快国有经济布局优化和结构调整,国有经济进一步聚焦战略安全、产业引领、国计民生、公共服务等功能。国有企业混合所有制改革积极稳妥推进,近100户试点企业完成主体改革任务。持续为民营企业改革发展营造良好环境,20多部涉产权法律法规立改废,5847件涉产权规章规范性文件被清理。民营企业进入油气进出口、铁路、核电等领域,首条民间资本控股的杭绍台高铁建成通车。总结8个地方72条支持民营企业改革发展的典型做法并向全国推广,充分发挥示范引领作用。充分发挥各级融资信用服务平台作用,加强信用信息共享应用促进中小微企业融资。

 

  附件:1.曾 道 中作品名单.pdf
     2.曾 道 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-31

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版